|
||||
Titre Professionnel Agent(e) de Restauration |
||||
Objectifs de l’action : | ||||
|
||||
Dates Prévisionnelles : | ||||
Du 15 déc. 2020 au 22 avril 2021 Du 28 déc. 2020 au 14 mai 2021 |
||||
Public concerné : | ||||
Inclusion et handicap : Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir. Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. |
||||
Aptitudes et Pré-requis : | ||||
|
||||
Durée et type de la formation : | ||||
630 heures : 420 heures en centre de formation et 210 heures en entreprise Durée hebdomadaire : 35 heures En présentiel. |
||||
Lieux de réalisation de l'action | ||||
Paris - 11ème, Porte de Pantin (93500) |
REUNIONS D’INFORMATIONS COLLECTIVES : Les candidat(e)s remplissant les conditions relatives aux aptitudes et pré requis obligatoires et intéressé(e)s par la formation sont invité(e)s à participer aux réunions d’information collective organisées par l’AFCI aux dates et heures qui leur seront indiquées par nos services ou par les Missions locales et les Agences Pôle Emploi prescripteurs afin de passer un test écrit de pré sélection. Les candidat(e)s ayant réussi ce 1er test seront ensuite convoqué(e)s et reçu(e)s individuellement sur rendez-vous pour passer l’entretien de sélection. Toutes les réunions d’information collective de même que les entretiens individuels auront lieu à , à l’adresse suivante : Nous accueillons les candidats chaque jour du lundi au vendredi de 13h à 16h. Attention : en raison des mesures d’hygiène et de sécurité liées à la Covid-19, tous les candidat(es) devront porter un masque. |
Tarifs : | |
Action financée par :
Salarié :
|
|
Indicateurs : | |
Taux de réussite : 98 % Taux de satisfaction : 95% Taux d’insertion : 70 % |
|
Programme : | |
Module 1 :
Module 2 :
Module 3 :
Module 4 :
|
Modalités d'évaluation: | |
En amont de la formation. :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
|
|
Modalités de validation: | |
|
|
Modalités pédagogiques: | |
Intervenants et formateurs spécialisés.
|
|
Emplois Accessibles : | |
|
|
Pour aller plus loin : | |
Vous pouvez évoluer vers les postes de Cuisinier/Cuisinière/Chef Cuisinier ou prétendre aux diplômes d'accès à ces derniers |
Je postule |