Durée de la formation

Durée 763 heures (
155 jours

Prix et financement

Prix sur devis.
Financement possible, à avoir avec la coordination AFCI (Convention Région Ile-de-France ou département, AIF Pole Emploi, CPF, CIF OPCA) 

Objectif de la formation

- Obtenir le titre professionnel.
- Acquérir les savoir
- faire et les savoir être professionnels requis pour exercer le métier de serveur.

Description de la formation

- Accueil, diagnostic et positionnement.
- Réaliser les travaux préalables au service en restauration.
- Accueillir, conseiller, présenter et réaliser, prendre les commandes.
- Réaliser le service en restauration.
- Préparer et servir un buffet ou banquet.
- Anglais professionnel.
- Prévention des risques professionnels et des accidents.
- Techniques de recherche d'emploi.

Conditions d'accès

Conditions spécifiques : Savoir lire, écrire, compter et s'exprimer - Avoir une expérience professionnelle significative. Motivation et projet professionnel validés par le référent. Fiche de liaison ou PPAE nécessaire.

Validation

Titre professionnel serveur(se) en restauration;Attestation de suivi de présence

Taux de réussite 2016/2017

100%

 

Pour une prise de contact, merci de remplir le formulaire suivant.
Vous pouvez aussi contacter la coordination du domaine en question sur Nous contacter

Powered by BreezingForms