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Titre Professionnel Cuisinier(ère) |
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Objectifs de l’action : | ||||
La formation a pour objectif de former des personnes capables de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un restaurant ou les préparations relevant de sa partie en mettant en œuvre des techniques de fabrication culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. |
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Dates Prévisionnelles : | ||||
Du 12 oct. 2020 au 14 mai 2021 |
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Public concerné : | ||||
Inclusion et handicap : Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir. Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. |
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Aptitudes et Pré-requis : | ||||
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Durée et type de la formation : | ||||
Nombre d’heures : 1050 heures Dont 630 heures au centre de formation et 420 heures en entreprise Durée hebdomadaire : 35 heures
Nombre de places : 15 En présentiel. |
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Lieux de réalisation de l'action | ||||
Paris - 11ème, Porte de Pantin (93500) |
REUNIONS D’INFORMATIONS COLLECTIVES : Les candidat(e)s remplissant les conditions relatives aux aptitudes et pré requis obligatoires et intéressé(e)s par la formation sont invité(e)s à participer aux réunions d’information collective organisées par l’AFCI aux dates et heures qui leur seront indiquées par nos services ou par les Missions locales et les Agences Pôle Emploi prescripteurs afin de passer un test écrit de pré sélection. Les candidat(e)s ayant réussi ce 1er test seront ensuite convoqué(e)s et reçu(e)s individuellement sur rendez-vous pour passer l’entretien de sélection. Toutes les réunions d’information collective de même que les entretiens individuels auront lieu à , à l’adresse suivante : Nous accueillons les candidats chaque jour du lundi au vendredi de 13h à 16h. Attention : en raison des mesures d’hygiène et de sécurité liées à la Covid-19, tous les candidat(es) devront porter un masque. |
Tarifs : | |
Action financée par :
Salarié :
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Indicateurs : | |
Taux de réussite : 87% Taux de satisfaction : 90% Taux d’insertion : 75% |
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Programme : | |
Module 1 :
Module 2 :
Module 3 :
Module 4 :
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Modalités d'évaluation: | |
En amont de la formation. :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Les compétences des candidats sont évaluées par un jury au vu :
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Modalités de validation: | |
Lien internet vers le descriptif de la certification :https://travail-emploi.gouv.fr/formation-professionnelle/reconnaissance-et-certification-des-competences-professionnelles/titres-professionnels-373014 |
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Modalités pédagogiques: | |
Intervenants et formateurs spécialisés.
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Emplois Accessibles : | |
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Pour aller plus loin : | |
Vous pouvez évoluer vers les postes de chef cuisinier ou de responsable d'établissement une fois sur le marché de l'emploi |
Je postule |