![]() |
Hazard Analysing Critical Control Point |
![]() |
Objectifs de l’action : | |
Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire. |
|
Dates Prévisionnelles : | |
Entrées/sorties permanentes du 05 oct. 2020 au 31 déc. 2020 - Versailles (78) du 05 oct. 2020 au 31 déc. 2020 - Cergy (95) |
|
Public concerné : | |
Inclusion et handicap : Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir. Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap. |
|
Aptitudes et Pré-requis : | |
Expérience dans les métiers de bouche |
|
Durée et type de la formation : | |
49 heures en Centre. 35 heures/semaine du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h En présentiel. |
|
Lieux de réalisation de l'action | |
Versailles (78) / Cergy (95) |
Tarifs : | |
Sur devis. (Tarif Pôle Emploi AIF : 210 €) Financement possible, à voir avec la coordination AFCI (Convention Région Ile-de-France ou département, AIF Pole Emploi, CPF, CIF OPCA) |
|
Indicateurs : | |
Taux de réussite : 100 % Taux de satisfaction : 98% Taux d’insertion : 99 % |
|
Programme : | |
|
Modalités d'évaluation: | |
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale. A la fin de la formation :
|
|
Modalités de validation: | |
|
|
Modalités pédagogiques: | |
Intervenants et formateurs spécialisés.
|
|
Emplois Accessibles : | |
|
|
Pour aller plus loin : | |
Il est conseillé de poursuivre avec la formation « Réaliser son plan de maîtrise sanitaire » Indispensable aux personnels d'entreprises de restauration commerciale ou collective et pour un projet d'ouverture de restaurant |
Je postule |