Durée de la formation

Durée 1183 heures (Cours du jour : 693 h - Entreprise : 490 h)
251 jours

Prix

Sur devis.
Financement possible, à avoir avec la coordination AFCI (Convention Région Ile-de-France ou département, AIF Pole Emploi, CPF, CIF OPCA) 

Objectif de la formation

- Être capable d'exercer le métier de commis de cuisine
- Acquérir les connaissances nécessaires pour exercer le métier.

Description de la formation

Enseignement général :
- Communication.
- Français.
- Anglais.
- Histoire
- Géographie.
- Mathématiques.
- Sciences.
- Prévention, santé, environnement (PSE).
Enseignement Professionnel :
- Approvisionnement et organisation de la production culinaire.
- Production culinaire.
- Commercialisation et distribution de la production culinaire.
 

Validation

CAP cuisine;Attestation de suivi de présence

Taux de réussite 2016/2017

87%

Donne accès au(x) métier(s) suivant(s)

Personnel de cuisine (voir la fiche métier)
 

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