AFCI
Toggle Navigation
  • Accueil
  • Nos centres de formation
  • Nos Partenaires

Nos Formations

Open menu
  • Hôtellerie
    • Réceptionniste en hôtellerie (Titre professionnel)
    • Employé d'étage en hôtellerie (Titre professionnel)
    • Gouvernant(e) en hôtellerie (Titre professionnel)
  • Restauration
    • Agent(e) de Restauration (Titre professionnel )
    • CAP Boulanger
    • CAP Pâtissier
    • TP Cuisinier(ière)
    • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Sanitaire et Social
    • Assistant(e) maternel(le) - Garde d’enfants (TP IPERIA )
    • Assistant(e) de vie dépendance (TP IPERIA )
    • Assistant(e) de vie aux familles (TP )
    • Métiers de services d'aide à la personne (Accès à la qualification)
    • Agent de service hospitalier
  • Contrat d'Intrégation en France (CAI)
    • OFII - Formation civique
    • OFII - Parcours linguistique vers le niveau A1
  • Anglais à Visée Professionnelle
  • Formation Linguistique à Visée Professionnelle (RSA 92)
  • Parcours d'entrée dans l'emploi (PEE)

Vous inscrire

Open menu
  • Parcours Entrée dans l'Emploi (PEE)
  • Sanitaire & Social
  • Hôtellerie
  • Restauration
  • Anglais à Visée Professionnelle (AVP)

Outils

Open menu
  • Recherche
  • Nous contacter
  • Votre avis

Mention légales

Open menu
  • Mentions Légales
  • Réglement Intérieur
  • Charte COVID-19
  • CGU
  • CGV
Filters
List of articles in category Restauration
Titre
CAP pâtissier
CAP de Boulanger
Titre professionnel cuisinier
Agent(e) de restauration (Titre professionnel)
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

 

Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.

Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.

Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.

Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.

Mentions légales

Conditions générales d'utilisation (CGU)

Conditions générales de ventes (CGV)

 

  • Identifiant oublié ?
  • Mot de passe oublié ?

Haut de page

© 2021 AFCI